Cashew-Peperoni-Dip – eine Geschmacksexplosion aus dem Thermomix

Cashew-Peperoni-Dip

Dieser Dip hat eine ganz besondere Kombination an Aromen. Ob zu Gemüsestängel, Mais-Chips, Gschwellti oder einer frischen Focaccia… dieser Dip macht süchtig.

Zutaten

2 EL Parmesan (Vorbereitung: ca. 50g Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben und zerkleinern – 10 Sek./Stufe10, dann umfüllen)

1 Knoblauchzehe

1 rote Peperoni (Gemüsepaprika), geviertelt

140g getrocknete Tomaten in Öl (Abtropfgewicht)

160g Cashew-Nüsse

40g Olivenöl

40g heller Essig (kein Balsamico)

Petersilie nach Belieben

Zubereitung

  • Sämtliche Zutaten in den Mixtopf geben
  • Turbotaste/4 mal 1 Sek. drücken, nach Belieben weitere zerkleinern

 

 

Comments are closed.