Cashew-Peperoni-Dip – eine Geschmacksexplosion aus dem Thermomix
Dieser Dip hat eine ganz besondere Kombination an Aromen. Ob zu Gemüsestängel, Mais-Chips, Gschwellti oder einer frischen Focaccia… dieser Dip macht süchtig.
Zutaten
2 EL Parmesan (Vorbereitung: ca. 50g Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben und zerkleinern – 10 Sek./Stufe10, dann umfüllen)
1 Knoblauchzehe
1 rote Peperoni (Gemüsepaprika), geviertelt
140g getrocknete Tomaten in Öl (Abtropfgewicht)
160g Cashew-Nüsse
40g Olivenöl
40g heller Essig (kein Balsamico)
Petersilie nach Belieben
Zubereitung
- Sämtliche Zutaten in den Mixtopf geben
- Turbotaste/4 mal 1 Sek. drücken, nach Belieben weitere zerkleinern